Б. Купаташвили - Озеро..

Блекнет озеро в камышах,
Меркнут звезды в нем в этот час.
Поклонись им моя душа,
Может светят в последний раз..

Как ни радостен свет зари,
Ты хотя бы на миг замри,
Перед чашей небесных слёз,
Усыпальницей ярких звезд..

Блекнет озеро в камышах,
Меркнут звезды в нем в этот час.
Поклонись им моя душа,
Может светят в последний раз..

Music: М. Парцхаладзе - "Озеро"


Рецензии