Последняя роль
И вместе знаю, мы не будем,
Но я смотрю давно в окно и жду любви я после бури.
Ты словно сказочный король.
Пришел и разбудил принцессу, но как печальна моя роль.
И наш финал у этой пьесы!
Свидетельство о публикации №107120402063
Искры Солнца 04.12.2007 17:17 Заявить о нарушении