Желание

Я не хочу кричать от боли,
Я не хочу рыдать во сне,
Прощу,оставь меня в покое,
Моя любовь противна мне...
Мне надоело унижаться,
Мне надоело ждать тебя,
В себе самой с сабой сражаться,
И ненавидеть вновь себя...
Так надоело унижаться,
Ведь я не то,что хочешь ты..
Прошу,прими меня такую,
И умояю,ПОЛЮБИ!!!

{Захарову Михаилу посвещается}


Рецензии
Вы просто умничка!

Надежда Демченко   15.11.2009 02:48     Заявить о нарушении