последний полет

тысяча дней за один миг
вся жизнь за одно мгновение
перед глазами издав истошный крик
предаешься силе земного притяжения
паря на глазах у солнца
ловя на себе взгляды птиц
вот оно небо!давай!дотронься!
но камнем тяжелым ты летишь вниз
разбитое сердце тянет к земле
портреты родных как наяву
всего,что хочется сейчас тебе
подбитой птицей упасть на траву
и лежать,и думать о своем
смотря на себя уже сверху вниз
улетая,заменяя ветер огнем
уже затихающих внизу людей реприз
сквозь голос народа услышал симфонию слез
в гулком шуме города-плакала она
ты улыбнулся ей оттуда,где много звезд
ты простил ее,но она не простит себя...


Рецензии