Скажите милое создание...
А для чего дана Вам жизнь?»
И все законы мироздания
Мне хором закричат «Держись!»
Я улыбнусь как можно вежливей
Услышав этот вот вопрос
Но запах вечного предательства
Ударит в мой капризный нос.
Мне жизнь дана…
А всё ли правильно?
Дана ли в правду эта жизнь?!
Поверьте вовсе не лукавлю я
Не возношусь надменно в высь.
Меня спросили тоном ментора
«А для чего дана Вам жизнь?»
Ответа от меня корректного
Уж не дождаться как не злись;
Сии вопросы -- словоблудие
Мои глаза покинут плен
Мне жизнь дана …
Её всучили мне как длинный перечень проблем
Я не мешаю им нисколичьки
Всего лишь важность их дразню
И знаю то чего пугаются :
Я знаю для чего умру.
Свидетельство о публикации №107120402035