Было написанно на заказ

я разрываею
взглядом небо,
оно теперь противно мне
Я не могу
Смотреть на звёзды...
В них нет тебя...
Они во тьме...
Я мысленно тебя ласкаю,
И забываюсь в пустоте
А мир пустых моих мечтаний
Навеки станет домом мне...
Я забываю о рассвете...
Опенье птиц,
Ведь ты живешь!
В твоих глазах
Мне видно небо...
Я не хочу в них видеть дождь...
Я разорву всте тучи вклочья,
Которые пришлют печаль...
Я на коленях умоляю...
Вернись ко мне....
Тоской не жаль

{Мальчик по интернету попросил написать стихотворение для девушки,чтобы она вернулась к нему....И ИСПАГАНИЛ ЕГО СТРОЧКОЙ!!! :!МОЯ МИЛАЯ ЛЮБИМАЯ ЗАЙКА СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ!" - не имею понятия,куда он вклинил это!}


Рецензии
Почему же испортил? Думаю, эти слова никогда лишними не бывают.

Надежда Демченко   29.11.2009 22:30     Заявить о нарушении