Палата номер шесть мой милый дом
В коридоре мы числимся номером шесть...
А со мной пишут вам :Алешковский,Булгаков,
А вообще даже Бродский тут есть.
Что сказать нам для тех ,кто тоскует на воле?
Нам , не пишушим "бла-бла-бла",
Что мы душу спасли,печень вытравив алкоголем,
На Руси-это как похвала.
Что сказать вам ,друзья и подружки:
Для всех мыслящих здраво людей
Есть места еще в нашей психушке.
Не закроют для нас дверей...
Свидетельство о публикации №107120402019