И приидет ко мне избавление...
От страхов, чрез их Прощение.
Воспылает сердце любовию,
Не откроется злому безмолвию!
Накопившему злобу страшную,
Хоть сей час иди врукопашную.
Помоги мне Бог-Всепрощающий,
И Прости меня - Попущающий!
Изболелося сердце, измаялось!
Без отдачи Любовь запарилась,
Ведь ни дать, ни взять через стену-то!
Превратись, ты страх, в белу пену-то!
А развеет ону Прощение,
Восстановит в любви общение,
И взрастится Дух мой да в мудрости,
И не будет ни стресса, ни грубости...
Свидетельство о публикации №107120402016
Татьяна Танюхина Тягунова 12.05.2008 15:08 Заявить о нарушении