Как бесит эта ваша жалость
Как бесят скользкие слова
Мне в жизни только и осталось-
Так это сдохнуть без следа
Не надо только слез несчастных
Как-будто я вам дорога
В секундах быстрых и не частных
Я понимаю, что одна
Но не хочу я вашей доли,
И вашей жизни не хочу!
Пусть на руках гниют мозоли
Привычно это палачу...
19.01.03
Свидетельство о публикации №107120402002
С теплом,
Катарина Кельтская 04.12.2007 14:28 Заявить о нарушении
Храбрая 04.12.2007 15:04 Заявить о нарушении