Память ломает линию счастья

Память ломает линию счастья.
Кровь оставляет соль на одежде.
Просто мир разрывает на части.
Просто сгнивают наши надежды.

Просто слеза заставляет молчать.
Жизнь оставляет лишь отраженье.
Снова и снова мы будем терять,
Лишь бы найти свое продолженье.

Жаль, что печаль разрушает мечты.
Вечность съедает веру в свободу.
Лезвие жизни разрежет листы,
Кинет безмолвно в мертвую воду.

И на песке, что пропитан слезой,
Я отпечатаю след своих рук,
Чтобы остались в душе, словно вой,
Словно потерянный, бешеный звук.


Рецензии