То ли ангел, то ли птица

То ли ангел, то ли птица
Все летает в облаках.
Может это только снится,
Может это все в мечтах?

Снег пушистый на ресницах
Дарит нежное тепло.
То ли ангел, то ли птица
Все стучится мне в окно.


Рецензии