За что?

Как были красивы твои глаза,
Когда ты смотрел на меня.
Как нежно шептал ты простые слова,
Так тихо и так любя.

Как крепки объятья были твои,
Так сильно и так легко.
Как ты любил капризы мои,
А мне интересно: ЗА ЧТО?

Как ты любил звонить по ночам,
Чтоб просто сказать: люблю.
Я улыбалась твоим словам,
Но отвечала: Я сплю.

Ты часто любил дарить мне цветы
Так много, возможно сто.
Так нежно ты мне говорил о любви
А мне интересно: ЗА ЧТО?

Как ты любил меня целовать
Так просто, так нежно.
Как ты легко мог меня понимать,
Ведь это и мне так сложно.

Ты мир собирал для меня по частям,
Чтоб жить мне стало легко.
Я шла за тобой, ты же шел по камням.
А мне интересно: ЗА ЧТО?

Ведь бросила тебя я, как игрушку.
Не нужен ты мне был.
Попался ты в мою ловушку.
Ты мог бы, и сбежать, но ты любил…



Март, 2000 год.


Рецензии
БеСцельно женское Коварство,
Но... не одно разрушит царство!
:))

Разрушить Любовь не сложно,
Любовь тяжело Возродить...!

Первоапрельский   21.01.2008 14:36     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове...спасибо за красивые строки...спасибо, что зашли! Заходите по-чаще:)

Храбрая   27.01.2008 14:37   Заявить о нарушении