Убежавшая любовь
Остывает снова кровь.
И никто не остановит
Убежавшую любовь.
Ни к кому нельзя вернуться
Никого нельзя вернуть.
Ясным утром не проснуться
Ночью темной не уснуть.
Взгляд влюбленный исчезает,
Появилась пустота
И улыбка не сияет -
Растворилась красота.
Свидетельство о публикации №107120401945