Привет

На бледных лицах тень сомненья
В слепых глазах таится страх
И создается впечатленье,
Что на плечах их, близких прах.

Ступают медленно, тревожно,
А руки тянут в небеса.
И повторяют: «Сколько можно
Жить и не верить в чудеса?»

Плетясь, все ждут конца дороги,
Чтоб там увидеть яркий свет,
Чтоб там оставить все тревоги
И жизни вновь сказать: « Привет?!»
 Декабрь, 2000 год.


Рецензии