Ты под утро придешь ко мне снова
Запах тех же кубанских сигар.
В поцелуе смешан с зарею
Твой вечерний хмельной перегар.
Спросишь меня о здоровье,
Я отвечу: «Уже не больна»
У самой на лице ни кровинки
И как прежде, болит голова.
На крыльце босиком, нараспашку,
С расплетенною длинной косой,
Не впущу тебя в дом, мой пропащий,
Ты пришел. Значит плохо с другой.
Не спрошу, как живешь - не волнует!
И твой взгляд затуманенных глаз
С отпечатком вчерашних безумий
Мне знаком и неважен сейчас.
Не смотри с наивностью детской!
Я не та, что была в том году!
Не безумная больше тигрица,
Соблазнившая жертву свою.
Свидетельство о публикации №107120401907