Технологии глубокого проникновения
Под мощным льдом вода чернее ночи.
Ту женщину любил я в январе
и в такт любви дрожали её очи.
Но наступил, как прежде, месяц март.
Подтаяли снега под солнечным загаром.
И стёрлась острота любовного клинка
в знакомых ножнах милого создания.
Как всё-таки продажна суета.
Нет никакой возможности собой крепить святое.
Налейте водки у каминного огня
и проникайте в мир совсем иного.
Свидетельство о публикации №107120401883