Другие берега

Обрыв стал осыпаться.
Камень упал, другой.
Спуститься, и остаться
Чувствуя сильный зной.

Не сокрыться от ветра,
Несущего в облака.
Жар слепящего лета,
Другие берега, река.

Холод сменил пекло,
И бездна стала теплом.
Вода становится небом,
Сейчас, а не потом.


Рецензии