Калейдоскопы лиц

Калейдоскопы лиц друзей,
Теперь мне кажутся чужими.

Так много пройденных дверей,
Их комнаты стали пустыми.

А вереницы грустных дней,
Уже не важны, не печальны.

И только сделаться б светлей,
Смотря на горизонт.


Рецензии