Звёзды

Хранимые любимыми в морозы,
Скрывая на глазах застывших слёзы,
И, падая в пушистые сугробы,
Летят над миром ветренные звёзды...

Желанья исполняя понемногу,
Спускаются с небес, подобно Богу.
Сжигают серебристые пороги
И с веток искры сыплют на дорогу...

Крадутся в мысли пламенным финалом,
Сверкая миллиардами обманов.
И, руки к небу страстно поднимая,
Мы молим о спасенье талисманов.


Рецензии
Красивое стихотворение, мне даже кажется, что оно скорей к лирике философской относится нежели к любовной.И рифмовка тоже оригинальная , как в рубаях.Прочел с удовольствием

Дайм Смайлз   06.09.2008 00:59     Заявить о нарушении