Зной

Вспыхнула как бумага,
Ты загорелся мной.
Даже пепла не оставила
Хочешь вернуть зной.

Слишком легко исчезла,
Страсти, огня волна.
Ни на чем не основана
Случайная и одна.

Слова противоречия
Добавят только холода.
Это всё не вечное,
От любовного голода.


Рецензии