Пускай

Я бросаю ее, а она
Возвращается бумерангом.
Забываю ее, а она
Прилетает обратно.

И не нужна мне она,
Видеть хочу в полёте.
Пусть летает одна,
Мой же он не далёкий.

Я отпускаю опять,
И врезается в меня больно.
Не успела поймать,
Эту любовь ладонью.

А без меня не летит,
Она совсем не летает.
И я бросаю опять.
В небо, пускай порхает.


Рецензии