Юла

Юленька - юла
Градом бьют дела:
Как бы все успеть,
Как не прогореть.

Пьеса на столе
Дремлет в забытье.
Персонаж застыл
Будто и не жил.

Календарь теперь
(ты уж мне поверь)
Побежит быстрей
Вереницей дней,

Хлопьями недель
Закружит метель,
То октябрь, от май -
Эй! Не отставай...

Как бы все успеть,
Как не прогореть.
Градом бьют дела -
Юленька - юла.


Рецензии