Тебе

Так хочу я к тебе прикоснуться
И услышать твой голос сквозь сон.
Так хочу я тебе улыбнуться -
Я боюсь, я теряю контроль.

Моя жизнь без тебя невозможна,
Без тебя она мне не нужна.
Я шагаю дорогой тревожной,
Чтоб отдаться тебе навсегда.

Мое чувство к тебе необъятно,
Оно сердце сжигает тобой.
И тогда лишь вернется обратно,
Когда вновь обретет свой покой.

Моя жизнь словно пламя от свечки,
И лишь ты сохраняешь огонь.
Мне не нужно лекарств из аптечки,
Лишь бы ты был всегда только мой.

Как из книжечек детских страница
Околдована взглядом твоим.
Баз тебя мне ночами не спится,
Ты меня навсегда покорил.

Без тебя в дрожь от страха бросает,
Мне не нужно уже ничего.
Жизни пламя слегка потухает
И в глазах моих стало темно.

Ты меня обмотал в паутине:
Я как муха – теперь я твоя.
Как в болоте я по уши в тине,
Ну, и пусть, ведь люблю я тебя.

Я готова, секунды считая
От рассвета до встречи с тобой,
С каждым тиком тебя вспоминая
Свою грусть запивая слезой.

Ты мне воздух заменишь любовью,
Ты мне солнце заменишь душой,
И лишь с адскою дикою болью
Развернешься, вернешься к другой.

Ты стрелою пронзил мое сердце
И теперь ты не вырвешь ее,
Ты открыл ту запретную дверцу,
Что при входе в сердце мое.


Рецензии