Fin титры
Два полоумных в полупальто
В полуподвале сидели
И на двоих лишь поллитра одно
Как разделить? В самом деле!
Полунамеком один дал понять:
Нет полуправды в поллитре!
И небьятное нам не обьять
Я за себя!.....
....................Fin & титры
Свидетельство о публикации №107120401731