Ничего не будет предано случаю

Когда мыслями где-то брожу,
Когда сердце поиском мучаю,
Я в раздумье негромко скажу:
Ничего не будет предано случаю!

Когда душа не поймёт изменений
И скроется день за тёмною тучею,
Сделаю вывод из бурных течений:
Ничего не будет предано случаю!

Когда из груди вырвется птица,
А глаза сожмутся силой могучею,
Что-то в напряжении исказится:
Ничего не будет предано случаю!

Когда песок заскрепит на зубах,
Когда вспомню иву плакучую,
Как прежде завертится на губах:
Ничего не будет предано случаю!

Тогда улыбнётся радостный генерал
И двинет войско тяжелою кручею,
Я отвернусь, ведь не для него написал:
Ничего не будет предано случаю!
23.12.02


Рецензии
привет,)) я помню это стихотворение, хорошее, мне и тогда понравилось.
молодец ты, ваня))
удачи тебе!
твоя спика

Спика   06.12.2007 13:16     Заявить о нарушении
привет, я его малость, правда, подтачивал перед тем как поставить.
спасибо большое!!!

Иван Гужаковский   07.12.2007 16:37   Заявить о нарушении