Любовь

Любовь! Съедает сердце без остатка
Любовь! С тобой то холодно то жарко
Любовь! Любовь найти и потерять
Любовь! С тобой нельзя играть
Любовь! Измены не прощает
Любовь! Не год не два не день
Любовь! А ты в нее поверь
Любовь! Страданье боль и страсть
Любовь! Разлука и мечта
Любовь! О как ты мне нужна


Рецензии