София Марковна, я не имею интересов,

София Марковна, я не имею интересов,
Топтать под вас красавицу Одессу.
Так вот, моё вам искреннее ША!:
Меня в шинке чекают кореша.
А то, что я "оформил" вашу Риву,
Так это плюс, Абрам её ревнивый,
У вас же будет маленький внучок,
Повесьте свои крики на гачок
София Марковна, шо вы поёте! Ладно!
Я маклерую, дел моих за гланды,
Пусть я мерзавкц, вредный полужид,
Но ведь МОЁ для женщин искренне стоит,
Вчера бурлило для милашки Ривы,
Ну, шо ж её Абрам такой ревнивый?
Опять услышьте, тётя, моё ША,
Меня в шинке заждались кореша.
И доце вашей ласковый привет,
Прекрасней Ривы про Одессу нет.


Рецензии