Ты-мой Ангел
Не знаю,как вот так я смог влюбиться.
Не зная человека,или зная?
Неважно,я себя не проклинаю.
Твои глаза-манящие огни.
Они нежны и добротой укрыты,
Твой голос мягок,заметна ты вдали.
Лишь для тебя пути ко мне открыты.
Твоя улыбка заставляет душу петь,
Общение смягчает ношу грусти.
С тобою рядом способен я лететь,
С тобою рядом счастье течет в русле.
Ты волшебство,ты Бога вдохновение,
Ты красота,сошедшая с небес.
Ты даришь счастье,грусти разрывая звенья.
Ты для меня 1 хоть я и бес
Свидетельство о публикации №107120401690
Это рождает надежду внутри, в сердце:)
Спасибо за такие строки:))
Искренне,
Оксана
Нежность 08.02.2008 20:56 Заявить о нарушении
Я всегда стараюсь найти надежду в самой глубокой тоске.
С поклоном
Иван Евсеев 09.02.2008 09:55 Заявить о нарушении