Жизнь порой коварна так...
И это знает каждый…
Потеря близкого ужасна так
Кто не знает, ощутит ее однажды.
И никто не знает:
Как, зачем и почему
Судьба от нас забирает
Близких сердцу нашему…
Они ушли их не вернуть
Их души в небесах растают…
Но знаю я, умрем и мы когда-нибудь
И там их души наши повстречают…
Посвящаю своей учительнице Потаповой Е.И., потерявшей сына.
Свидетельство о публикации №107120401657
Даниловцева Людмила 04.12.2007 12:55 Заявить о нарушении