Ее родной...
Миллион ночей не спал,
Смертей он много повидал
И лишь во сне детей своих он обнимал.
Он в плену томился,
На врага он злился,
А по ночам в тиши молился,
Ну а на рассвете вновь с врагом в бою сходился!
С трудом победу завоевал!
Отвоевал, отгоревал…
И вот вернулся он домой
Твой мужчина, твой любимый и родной.
Свидетельство о публикации №107120401650