Монотонно
Срываясь с вершины неба
Надежды уже иссякли
Стать белым за окном снегом
Лететь не спеша и важно,
Серебром под луной играя.
Укрыв белизной бумажной
И грязь мостовых стирая.
А утром став бледно-серым,
Ботинок, впитавший запах,
Захочет опять, наверное,
Дождем монотонно капать.
Свидетельство о публикации №107120401635
С ув.,
Павел Соколенко 04.12.2007 15:00 Заявить о нарушении
Тарас Ткачук 05.12.2007 11:06 Заявить о нарушении