Непрошенный гость

Я непрошеный гость в Вашей судьбе,
Но мой мир затопило слезами.
И теперь я прошу милосердья к себе
За глухою стеной, что меж нами…

Моя лодка дрейфует уж несколько дней
И в дали голубой я ищу свою пристань.
Жаль, в потоке шикарных больших кораблей
Не подплыть к сердцу Вашему мне даже близко.

Я терплю пораженья одно за другим
И плыву лишь на щепке от прежнего судна.
Если то преступление - жить Вами одним,
То казните меня, я ведь так безрассудна!

Но стеная о смерти, я верую в жизнь-
В то, что Вы подберёте меня в этом море.
Не спешу я мечты и надежды крушить,
Ведь они всё же сбудутся вскоре…


Рецензии