***

и тени пройденных обид
лежат цепями по штормам.
А мой кораблик вновь летит,
Взрывая вены, вверх, к ветрам.

Его сознанье поглотив
Волна трепещется в груди.
И стёкла век моих тугих
Проткнут его, ножи вонзив.

Нет, возвратив мой давний пепел
И душу вынув из-под пят
Мне воет в спину жуткий ветер.
И чувствую, что вновь распят.





Мираж осколков звёздных истин Артёмка Шумель


Рецензии