Московский холод

Сегодня крепкий
Выдался морозец.
Все деревья в инее.

Все прохожие
Мерзнут, чертыхаются,
И дамочки скользят
На каблуках!

А я иду
И все мне нравится.
Да потому что я люблю,
Люблю московский этот холод,
Люблю я снег
Скрипучий под ногой.

Иду я снег,
Раскидывая ногой.
Грущу, а душа смеется!


Рецензии