Грипп любви

Грязные, грязные, грязные игры,
Липкие, липкие, липкие руки.
Мы бы сейчас на лампах повисли.
Исчезла любовь – сильнейшая мука.
Тоненьким, тоненьким, тоненьким скрипом
Скачет, бушует, танцует скрипка
Пред ещё большим любви гриппом
И пробуждает души улыбки.



Мираж осколков звёздных истин Артёмка Шумель


Рецензии