Дворик

Пустой двор молодости моей.
Здесь тихо теперь,
Нет больше наших криков шальных,
И матери наши не зовут нас домой.
Здесь пусто и мрачно теперь,
Потому что нет детей.

Снег, первый снег,
Падает тихо на дворик наш.
Где друзья мои?
Разбежались, потерялись они где-то
Нет их со мной теперь…
Только снег все падает,
Кружась в медленном вальсе ветерка.

И только вечные старушки,
С каждым днем все меньше их,
Притопчут этот мягкий снег.
Прохожие проходят мимо
Дворика пустого,
Не замечая голых дерев
Милых сердцу моему.

Снег заметает землю нашу
И дворик наш в снегу.
Такой пустой и одинокий
Он мил лишь сердцу моему.


Рецензии