И снегом меня прибило
Так нежно падали хлопья...
И слёзы ласкались шаром,
Распушенным под глазами,
А вспомнишь - и испарились.
Меня холодила вьюга...
Когда-то любовь колола
И отводила плечи назад.
Теперь - коромыслом тёртым
Горбачусь, дуршлаг чугунный,
С единственной - в мозге - дыркой.
Из дула дымок сигаретный -
Так порох мне ноздри портит,
И крепче сжимают руки
Член,
Чтобы атака гуще,
Чтобы сквозь сердце прутья.
И пусть Фаберже далёкий
Не инкрустировал яйца -
Скажи, ведь и вправду падал
Снег ласковый? -
Ну откуда
Приходят зимою тучи, чтоб айсбергом просыпАться
И мне наступать на горло?!
Свидетельство о публикации №107120401566
С теплом, Зверек
Зверек 04.12.2007 12:49 Заявить о нарушении