Черёмуха

Все мальчики и девочки
Ещё не могут знать:
Как листьями на веточке
Начнёт любовь играть.
Уйдёт их солнце – холодно,
Вернётся – горячо.
Пока листочки молоды
Так больно им ещё...


И расцветает черёмуха,
И держит запах в плену.
Любовь стреляет без промаха.
Не верь весной никому!


Подарит мальчик девочке
Черёмухи букет.
Искрятся глазки-стрелочки.
Проник любви секрет
К ней в душу, растекается
До кончиков волос.
Осмелится, признается,
И первый раз взасос.

Суббота, воскресение –
Кино, кафе, кино...
Кончается терпение
Под вечер у него.
И завтра нет родителей,
«Давай пойдём к тебе?».
Он станет похитителем
В пораненной судьбе...


И расцветает черёмуха,
И держит запах в плену.
Любовь стреляет без промаха.
Не верь весной никому!

И расцветает черёмуха,
И держит запах в плену.
Любовь стреляет без промаха.
Не верь весной никому!


Влюблённость кружит голову,
И опьяняет страсть.
Они уйдут без проводов,
Не наигравшись всласть.
Уже у новой девочки
Черёмухи цветы.
Как быстро вянут веточки...
Как скоро тают сны...

И с каждым новым мальчиком
Любовь горит слабей.
Растоптаны, запачканы
Мечты ушедших дней.
От мальчиков останутся
Подарки и постель.
Других не нужно радостей.
Забыла всё теперь,


Как расцветала черёмуха,
Как держит запах в плену...
Любовь стреляет без промаха.
Не верь весной никому!

И расцветает черёмуха,
И держит запах в плену.
Любовь стреляет без промаха.
Не верь весной никому!


Пусть кто-то настрожится,
И помнит наш рассказ.
Любовь так в жизни сложится,
С кем будет в первый раз:
С такой кто будет девочкой,
Налево им гулять,
С таким кто будет мальчиком,
Та превратится в ****ь...

Все мальчики и девочки
Ещё не могут знать:
Как листьями на веточке
Начнёт любовь играть.
Уйдёт их солнце – холодно,
Вернётся - горячо
Пока листочки молоды
Так больно им ещё...


Рецензии