Сожаленье
А потому что торг здесь неуместен.
И если расставание по календарю
Придёт не в этом месяце, а позже -
Что это поменяет, милый друг?
Лишь горестные сожаленья нервов
Прибавят юности - и тусклый свет в глазах
Стыдиться станет огонька былого.
Мы много думали, мы видели немало -
И вот теперь, прости, ни слова.
Свидетельство о публикации №107120401558