Соприкасанья

 Под коленом - выше и выше
 Касанье холки - предсмертная дрожь…
 Инна Василюк

Когда коленками сжимаю
Мясистый торс коня гнедого -
Я слышу шелковистость холки,
Дрожанье кожи перед смертью.
Лаская пятки стременами,
Хватаю гриву цепким пальцем,
Сливаюсь с ритмом: выше - ниже,
Осталось лишь одно движенье…
Колен касанием томима
Держать пытаюсь равновесье
Души и тела.
Блин! Свалилась.


Рецензии