Стать львом

Пасть ниц на землю,
Чтоб взлететь в небеса!
Кому теперь верить?
Я убил чудеса!
Я ем песок,
И я пью дожди.
Удар в висок
Не собьёт с пути!
Я сбросил с плеч
Прошлых лет балласт,
Жестока плеть
Не достанет нас,
Я вижу цель,
Я начну с нуля.
Голодный зверь
Я, не зли меня!

Пусть злится
Вся стая, я смогу
Открыться
И глубоко вдохну!
Но сниться
Мне будет старый дом.
Стань львицей,
Чтобы я мог стать львом!

Разбита клетка
Минувших дней.
Был выстрел метким,
Зато больней
Уже не будет
Моей душе.
И зверь не струсит
От всех ножей,
Что впились в спину
С лучистым днём…
Зверь копит силы,
Чтоб стать царём.
Пасть ниц на землю,
Проползти весь лес,
Разрушить стены,
Чтоб достать до небес!

Пусть злится
Вся стая, я смогу
Открыться
И глубоко вдохну!
Но сниться
Мне будет старый дом.
Стань львицей,
Чтобы я мог стать львом!

Стань львицей,
Чтобы я мог стать львом!
Будь львицей,
Чтоб я скорей стал львом!


Рецензии