Dust
Холодным лучом по крупным чертам
К черту рассвет, я картами
в двадцать два козыря
Все планы на жизнь колоде продам:
"tarut".?
Белоснежную пыль, нежную, острую
Развеять по комнате в безумии игр
С черной луной обвенчаться на подоконнике
Под разрывающий легкие крик
Фриком родиться, женихом умереть
Рэбисом станешь?-моим повелителем,
Моей королевой -здесь и сейчас
У царственных ног стелиться предписано инеем
тясячи лет под клеймом-"пагад"
Свидетельство о публикации №107120401537
тясячи лет под клеймом-"пагад"
ПАГАДА у тебя стащила...круууть
Екатерина Каханова 20.02.2008 12:41 Заявить о нарушении