Холодно

Верните мне октябрь!
Верните мне октябрь!
Верните мне октябрь!
Ещё было тепло…
Я расцарапан снегом
От кожи и до сердца,
Меня пронзает холод,
Вливаясь глубоко.

Верните это лето,
Где я был пьян июлем!
Но розового цвета
Разбили мне очки.
Я их пытался склеить,
Но было всё напрасно.
Мне наплевали в душу,
Оттрахали мечты.

Верните мне весну, где
Мне показал Бог правду.
Что мы бы изменили,
Вернись туда теперь?
Тогда мне было «завтра»,
Сегодня нет «сегодня»…
«Сегодня» завтра будет,
Но заперли мы дверь.

Кому же стало лучше?
Вам стало разве лучше???
Вы только потеряли,
А я ещё нашёл!
Но всё равно кричу я:
Верни, верни мне лето!
Верни, верни мне «завтра»!
Хоть поезд и ушёл,

Увёз меня отсюда,
И в окнах замелькали
Сентябрь, март и август,
Апрель, июль и май.
А в ноябре на стёклах
Твой появился иней.
Мне в раненую душу
Внесла его зима.

Почему мне так холодно?
Почему мне так холодно?
Почему мне так холодно?
Почему мне так холодно?


Рецензии