Смотрю в глаза и вижу, как уходит...
Пылающего сердца жар.
Теперь не греет, а морозит
Былой огонь, былой пожар.
От нас ушли любви волненья,
В коленях дрожь, в глазах туман.
Сердец привычное биенье
Остановилось. Лишь обман
Окутал жизни нашей тайны,
Окутал всю любовь мою...
Любви он спутник неслучайный,
Но вновь обман…и вновь «люблю».
Но наш с тобой огонь потух,
Остался только дым и пепел.
Любви погибшей бродит дух
И лик его всё так же светел…
Свидетельство о публикации №107120401518
Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!
Я прям очень-очень-очень рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Юлия Литвиненко 01.04.2008 20:26 Заявить о нарушении