Зазеркалье
Очнулся в первый раз за сотни лет,
С презрением радужный рассвет
Пронзил желаньем жить, и верить.
Я в зазеркалье, в дымке опия,
Безудержно, безцеремонно, нагло,
Ищу себя среди забытых истин,
Посредством плотного дурмана.
Я в зазеркалье, в коробке из бетона,
Угрюмо жарю, прочь гоню свободу,
Покой во лжи, обман себе дороже,
Струна в миноре рвет живую плоть...
Печаль и боль, союз двух паразитов,
Преумножают рвение к закату...
04 декабря 2007 года
Свидетельство о публикации №107120401517
Мария Беганская 04.12.2007 16:14 Заявить о нарушении
Геннадий Бахуров 07.12.2007 15:51 Заявить о нарушении
Натали Фролова 2 04.03.2018 21:57 Заявить о нарушении