Исход
Пока этим миром владеет война,
То свет что летит от далекой планеты-
Лишь отблеск Красивого Сна.
Дорог Вавилона шипящая тьма,
Пока в наших душах танцует зима,
Цена всем дорогам примерно одна -
Монета – в один агорот.
Новый Исход, это Новый Исход!
Пешком по пустыне тащится народ.
Но нет Моисея и нет никого,
Кто знает, где море и брод.
Искусственный запах целебной волны,
Глаза полны слез, души полны вины,
На каждого целого тысячи мертвых
И сотни больных.
Слепой караван без надежды и сна,
Прозрачный как влага, живой как весна,
Рукав без руки, боль без признаков боли,
Уходит и нас уведет за собою -
Менять на глазах пятаки.
Новый Исход, это Новый Исход!
Пешком по пустыне тащится народ
Но нет Моисея и нет никого,
Кто знает, где море и брод.
Свидетельство о публикации №107120401516