У тебя в ладонях камасутра...

Разбуди меня слегка под утро...
Ты так сможешь...
У тебя в ладонях камасутра...
В моих - тоже...

Я шутить не перестану...
Знать тебе все это - ни к чему...
Я слегка привстану...
Тихо прошепчу...

Здесь признанья не нужны...
Здесь мое дыханье сладкое...
Здесь нам нет нужды
Заливаться сказками...

Я тихонько прикоснусь к губам...
Нежной страстью дышат руки...
Ты же видишь, робкий стан...
Ты же слышишь, стуки в звуках...

Я смеялась, я летала и плыла...
Наслаждалась жизнью часом...
Но теперь - душа - пила...
Я - расклеенная ваза...


Рецензии
Расклеенная я какая-то,
Слегка.
Я шуткою, шутя
Убью тебя!

Примете с улыбкой шутку к Вашей шутке!

Сергей Чибисов   04.12.2007 23:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.