Белый мир

БЕЛЫЙ МИР

Белый ветер, белый пепел, белое перо.

Белый иней покрывает белое крыло.

В белых водах белый камень отражен слегка.

Белый танец белых листьев кроет города.

Белый лебедь в белом свете плещет по воде.

Белый остров исчезает в белой пелене.

Белый холод отражает белые огни.

В белом мире выпадают белые дожди.

В белом парке белый ворон на кусте сидит.

Белый скульптор белой речи немощно молчит.

Белый парус белой ночи виден вдалеке.

Белый город утопает в белом молоке.




29.09.01


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.