Боль душу гнет
Остался только дождь
Боль душу гнет...
Боль душу гнет,
Покоя чувствам не дает
В оледеневшей душе
Не будет места тебе.
В сердце снег впущу
О тебе я больше не грущу.
Замершему сердцу разбиться легко,
Но холод во мне уже глубоко.
Знаю что придет весна
И тепло сменит холода
Расцветут в садах цветы
И обо мне вспомнишь ты...
Свидетельство о публикации №107120401495