Он есть всё
ОН ЕСТЬ ВСЁ
Пастельного цвета домов фасады,
Кованые окна, завитков каскады,
Храмов купола старинные...
Их мастера, не ждя награды,
Создав цветов градских плеяды,
Уткнули в небо шпили длинные.
В парке, под кроной акаций зеленых
Ходят, целуются пары влюбленных,
Шепчут им вслед золотые дубы.
Сотни гранитных дорожек мощеных,
Вверх убегающих, вбок искривленных
И драгоценных буков стволы.
Жестяные крыши желтых домов,
Жар от брусчатки, мороз погребов,
Со скрипом идущий по рельсам трамвай.
Редкие люди, шлейфы духов –
Все это город, прекраснейший ЛЬВОВ!
И пряный воздух, похожий на чай...
15.05.01
Свидетельство о публикации №107120401443
Спасибо)
Анна Мартиша 04.12.2007 17:21 Заявить о нарушении
Юлия Тихомирова 04.12.2007 17:45 Заявить о нарушении
Анна Мартиша 05.12.2007 17:04 Заявить о нарушении
Юлия Тихомирова 05.12.2007 17:33 Заявить о нарушении